- San Miguel, Chile
- 16, Enero 2017
Pésimo servicio internet
Abrí este reclamohttps://www.reclamos.cl/claro/reclamo/2017/jan/claro_chile_p_simo_servicio_internetPOr supuesto, no lo han solucionadoAhora en el primer dia d emis vacaciones, voy saliendo a mi trabajo porque esta maldito servicio no funcionaUna *****a Como dato, hoy es mi primer dia de vacaciones, antes que nada quise revisar algo de mi trabajo, si debo hacerlo o no estando de vacaciones es discutible, estoy intentando iniciar ina conexión remora desde las 7:30, son las 10:45 y no funcionaSe caelo mas probable es que deba ir a mi trabajo, en mi vacacionesClaro que es ClaroUna *****a El jueves me llamó un técnico, quería subirse al poste, revisar la conexión de mi casa, meterse al entretecho, estaba dispuesto hasta a cambiar el router, le expliqué que ese no era el problema, o le intenté explicar, el malditro me cortó mientras le explicaba que no serviría de nada subirsePor supuesto que reclamos.cl/empresa/claro">Claro es claroUna *****a Otro dato, me piden que envíe un currículum actualizado, voy a tener que ir a un ciberesta *** no funcionaUna *****a de servicioDefinitívamnete, reclamos.cl/empresa/claro">Claro no es nada claro
Autor: S.S.