- Rancagua, Chile
- 10, Julio 2017
El mes de abril contrate internet reclamos.cl/empresa/claro">Claro un plan de 16.990, por esto tuve que pagar $20.000 de instalación (no tuve problema en pagarlos). El día 30 mayo me llega la boleta normal del mes y al pagarla me indican que no tengo deuda, no me quedé tranquila y averigue a través del call center y sucursal de Rancagua ambos me indican que no me preocupe porque se me habia rebajado esa boleta de el pago de instalación e incluso me quedaban $3000 a favor, me quede tranquila hasta este mes, en junio me llega un boleta cobrandome 36.000 por amabas boletas! Fui a la sucursal y me atendieron dos ejecutivos a la vez, me dio 3 explicaciones diatintas y al final me decia que estaba bien el cobro, me vine porque claramente niuno de los dos sabia NADA! Solo perdí el tiempo. Llegue a mi casa y vuelvo a llamar al call center y me dicen q esa boleta esta mal cobrada q solo me corresponde pagar una boleta!! Primero que todo por favor que den todos la misma información!! Segundo, yo podrí haber pagado los 20.000 de instalacion sin problema, 16.000 de la primera boleta y 16.000 de la actual!! Pero me cobran como ustedes quieren. Ahora por una mala gestion en sus cobros yo tuve que pagar el doble sin tener contemplado ese gasto para este mes, lo optimo hubiese sido que me cobren todo mes a mes, no cuando ustedes dispongan. Tercero mi duda es, como se hace la devolucion de esa plata DEMAS que pague? Porque ya me dijeron q pague demas. Hice 2 reclamos formales través del call center que me "responderian en 24 horas" JAMAS me llamaron!!! Ojala que este tercero tenga alguna respuesta.Tengo todas las boletas de todos los pgos que hice..
Autor: C.L.