- San Miguel, Chile
- 01, Julio 2017
Sin internet 4 dias
He llamado en muchas ocaciones a su *****a de empresa la cual me dicen un tecnico ira a solucionar mi problema. Pasa que he llamado el dia martes y dicen el tecnico estara en su domicilio de 9 a 1 nunca llego luego llamo otra ves y dicen que cambiaron el horario y que vendra de 4 a 8 de la noche tampoco llego el famoso tecnico.Dia miercoles misma historiaDia jueves misma historiaDia viernes me llaman y dicen que el tecnico estara antes de las 10:30 de la ma帽ana y no llego,luego llamo a las 1 y me dicen que el tecnico llegara antes de las 4. No llego otra ves. Despues me llaman y me dicen que el famoso tecnico llegara a mi domicilio antes de las 8 y tampoco llego. Me llamaron anoche y me dicen que no llego el tecnico por que pincho la rueda del vehiculo y que llegara hoy sabado y el pastel todavia no ha llegado siendo sabado 1 de julio. La pregunta es hasta cuando aguantar a estos abusadores llevo 4 dias sin internet y los *****s te cobran por adelantado y el mes completo. Hasta cuando tengo que esperar al famoso tecnico? Quizas llegue el primero de agosto el ***n si no les pago la cuenta.
Autor: P.F.