- Iquique, Chile
- 14, Julio 2017
Quisiera dejar en evidencia la gran falta de seriedad y respeto de la compañía CLARO, desde noviembre del año pasado mi equipo entro a servicio técnico y NUNCA a la fecha me han dado una solución...mi equipo enia 6 meses de uso no tenia arreglo.....lo que significaba entrega de un equipo con las mismas caracteristicas del mio y obviamente sin costo...pero a la fecha ninguna solucion he ido muchisimas veces a la sucursal he enviado muchos correos y NADA...lo mas me ofrecen un equipo pero con costo a pagar lo que NO ME PARECE CORRECTO....en fin da mucha rabia ver que la empresa ofrece a todo el mundo equipos costo cero por portarse y con planes muy bajos y no son capaces de responder por mi situacion y cuidar a un cliente que esta con ellos desde que eran smartcom...y nunca me he atrasado en pagar mi cuenta.A estas alturas ya no tengo esperanza de una buena solucion solo me queda portarme yo y mi familia a otra compañia que por lo menos tenga un minimo de respeto por sus clientes.Muy desilusionada de la empresa CLARO.
Autor: M.M.