- Huechuraba, Chile
- 03, Junio 2017
Incumplimiento contrato
En el mes de abril 2016, cambie equipo en claro, por lo que, tuve que firmar un contrato por 18 meses, mi equipo presento fallas a los 3 meses aprox., como tenía garantía de 1 año, me lo cambiaron, ya que, estuvo casi 15 días en servicio técnico sin solución.Al entregarme el equipo me dijeron claramente que seguía el mismo contrato vigente hasta la fecha, ya que, era cambio por equipo malo, no por que yo quisiera. Resulta que ahora me aparece que voy en la cuota 8 de 18 de mi equipo, cuando debería ir en la cuota 13 de 18, puedo que el equipo lo cambie en abril 2016.Es segunda vez que tengo problemas con está empresa, ya que, siempre pasan a llevar a sus clientes, jamás he tenido atraso en el pago de ninguna cuota. Me tienen realmente cansada, lo único que quiero es irme de está empresa, ya que, tienen mala voluntad para arreglar ellos internamente estó, yo llame a los canales teléfonicos, y tuve 0 repsuesta po pare de ellos, luego vía internet publi8que la solución, y me respondieron que yo debía buscar al servicio técnico e ir a solucionarlo. Lo que no corresponde, ya que, como empresa debrían dar una solución a sus clientes,
Autor: M.V.