Claro Chile
16 Junio, 2017 - 11:14
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
20 Junio, 2017 - 10:02

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Ninguna Respuesta Satisfactoria

29 Junio, 2017 - 11:11
La respuesta de la empresa fue : con relación a su reclamo, le comento que fue derivado a Jefatura Sucursal Arica, donde se hizo el cambio. Ósea quede igual, hasta la fecha nada concreto.
  • Arica, Chile
  • 15, Junio 2017

Claro

Penalidad por downgrade

SEÑORES claro chile

Buenos dias:Hace ya 2 meses cambie mi plan ya que al ofrecerme un supuesto "descuento de plan" subio lo que pagaba mensual de 18.000 a 30.000, por lo mismo me acerque a reclamos.cl/empresa/claro">Claro hice las consulta y yo al aseptar el "descuento" se me cobro el plan real y bla bla bla, la cosa que cambie de plan a uno de 15.000, pero para cambiar el plan debia pagar el valor restante del celular ya que este venia con el plan, consulto y algo mas debo pagar, no solo debe pagar la deuda del celular y el proximo mes tendra su nuevo plan.Despues al mes siguiente volvieron a cobrarme 30.000, segun ahora decian que al momento de cambiarme de plan ya se habia facturado con el plan antiguo haci que estaba pagando como el remante del otro plan pero que el mes siguiente (principios de Junio) deberia pagar mi plan normal 15.000.Ahora me estan cobrando 37.000 , el detalle de de lo que me cobran, aun figura el plan antiguo de 30.000 mas el plan nuevo de 15.000 y suman un cobro extra de 20.000, por la Penalidad DownGrade, que claramente no se me informo en su momento ya que la unica traba para y Penalidad que tenia si me cambiaba de plan era que tenia que pagar el precio restante de mi celular que en su momento eran como 60.000,Ahora llamo al Callcenter y no contestan, mas encima si sigo llamando debo pagar 50 pesos por cada llamada que haga al callcenter contesten o no.ya no se si ir a reclamos.cl/empresa/claro">Claro para que me sigan dando trabas y excusas.
Autor: A.C.
Publicado el Jueves, Junio 15, 2017 - 11:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias