- Colina, Chile
- 28, Marzo 2017
En enero de este año contratamos un plan de 20 GB y que por 6 meses nos daban el doble, o sea, 40 GB.Claro Chile no ha cumplido con el contrato cortándonos el internet en los 20 GB pero por supuesto sin olvidarse de cobrar a fin de mes.No dan solución alguna, nadie sabe nada.Si esto no es una *****a entonces no se que es. Hasta cuando tenemos que seguir aguantando este pésimo servicio? Hasta cuando tendremos que normalizar este tipo de tratos? A los GENIOS de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile les importará realmente entregar un buen servicio?Mas encima en otro reclamo nos escriben que ya nos dieron solución mediante un correo (me imagino que para tranquilizar al público) y la verdad es que son puras mentiras. Y mínimo que llamen para dar solución, que es eso de andar mandando correos, den la cara no sean tan RATAS.Y lo peor de todo es que ni siquiera quería contratar reclamos.cl/empresa/claro">Claro por este mismo motivo!!!!! apenas pueda me salgo de esta BASURA de compañía, donde los que se están forrando no estan ni ahi con sus clientes.Claro CHile enterate que VALES HONGOPaulina
Autor: P.D.