- Puente Alto, Chile
- 01, Marzo 2017
- Número: 420405
Estimados, se que esta pagina esta creada para ingreso de reclamos, sin embargo, quiero entregar mis felicitaciones a la excelente atención y solución a mi inconvenientes. Acudi a la Sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Puente Alto, después de haber realizado números llamados a call center, acudir a Florida Center, Vespucio, sin solucion. El Dia 27 de Febrero Fui a la Sucursal de Puente Alto y solicite hablar con un supervisor y me derivaron con César Peralta quien me atendio desde un inicio con simpatia, empatia y atento al problema que tenia (Estaba sin internet y Cable, me habian ingresado 2 visitas tecnicas y ninguna se cumplio), despues de unos minutos de revisar mi problema en su sistema, me indica que efectivamente habian2 visitas tecicas las cuales fueron canceladas por no haber contacto a lo cual le indico que es imposible, no habia recibido ninguna llamada, me ingreso una nueva visita tecnica y me dice que durante la tarde (aproximadamente 18:00 hrs me visitarian, a lo cual lo dude y me fui con poca esperanza) a las 16;00 hrs, me llaman del area tecnica indicandome si me podian visitar a las 17:00hrs, y asi sucedio. me solucionaron mi problema , luego a las 18:30 don Cesar me llama para confirmar si se cumplio la vt, no esperaba dicha llamada. agradezco su profecionalismo y simpatia con sus clientes, lo cual uno vuelve a creer en empresa. Espero que sea felicitado y gerencia deberia estar feliz contar con personal de esta categoria. Muchas graciasSandra Apablaza, cliente conforme nuevamente con el servicio de claro.
Autor: S.A.