- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 21, Marzo 2017
He estado ya días con un problema hacía la recarga de un celular, llame a su servicio de call center en donde las únicas soluciones es esperar y esperar aún más. Yo me pregunto, si recargo el celular un día "x". De ¿Qué me sirve que me den una respuesta a futuro no viable?El problema que tuve fue que al recargar mi celular con una cantidad de dinero, no llegó jamas la activación de redes sociales, en ves de llegar dicha activación, sólo me descontó el saldo con el que cargue ($3600).Me salieron con la excusa: cito: "El saldo fue consumido debido a que comenzaste a navegar en redes sociales antes de que éstas se activaran. Te aclaramos que una vez que recargas, debes esperar 1 hora para la activación de las redes sociales gratuitas. ¡Saludos!"Esa respuesta fue la que obtuve en twitter y call center, sin ninguna ayuda más.Al otro día cargue nuevamente el celular con el mismo monto para obtener las redes sociales, espere una hora como me habían dicho, luego dos horas, etc. volví a llamar a dicho servicio de Call Center, en donde la única solución concreta que podían dar "legalmente" era esperar 5 días para que vieran "mi caso" y recién ellos veían si "quizás" me devolvían las redes sociales y los 3600.Me acerqué a una sucursal para obtener ayuda instantanea, ya que el Internet lo necesito, puesto que NO puedo comprar nisiquiera una bolsa, ya que al activar el 3G, automaticamente me descuenta el saldo. Cuando llegué al lugar, la única solución fue hablar con una operadora en "autoservicio", no me dejaron asistir con un ejecutivo, ni nada.Ahora mi duda es, ¿Quién responde? ¿Quién activa las redes sociales? ¿Quién devuelve los $7.200? ( suma de 3600 +3600.No me sirve seguir esperando, esperando, esperando sin respuesta, si uno recarga el celular es para tener dinero para el día, no a futuro.espero solución.
Autor: E.A.