- Talagante, Chile
- 31, Marzo 2017
Servicio de reparación
Estimados Sres.Junto con saludar me dirijo a ustedes por este medio ya que en estos momentos me siento totalmente desconforme con el Servicio de atención al cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile.El día 21-03-2017 ingrese a la sucursal reclamos.cl/empresa/claro">Claro de Plaza Oeste mi teléfono celular iPhone 5S ya que empezó a presentar problemas técnicos, la pantalla del equipo se ponía azul, se reiniciaba y luego se apagaba, debiendo yo encenderlo constantemente hasta que el día 17-03-2017 el equipo se apago por completo y no volvió a encender. El día que lo ingrese me dijeron que tardarían aproximadamente 10 días en entregármelo, entre otras cosas no me entregaron un equipo en reposición indicando que no tenían equipos y que ya casi eso no se usa,como punto aparte, les hago el alcance que en ningún momento me indicaron lo anteriormente dicho, otro alcance es que si ya me estaba quedando sin equipo que pasaría con el cobro de mi plan? tampoco hicieron mención a eso, me tuve que conseguir un equipo.El día martes 28-03-2017 me llego un mensaje de reclamos.cl/empresa/claro">Claro indicándome que el equipo ya estaba listo para ser retirado en sucursal, me presente en la sucursal el día 30-03-2017 pero cuando hago la consulta me dicen que el equipo fue devuelto y no reparado por que esta bloqueado por icloud y que debo desbloquear el equipo, a lo cual les indico que no puedo hacer eso ya que el teléfono esta apagado, entre todas las cosas el supervisor de la sucursal de plaza oeste me dice que el no puede hacer nada y que solo puede hacer la recepción del equipo para reparación.Lo volví a dejar para reparación pero cual será la respuesta esta vez?, como comprenderá el equipos seguirá bloqueado.Espero la recepción de mi reclamo y una pronta respuesta.
Autor: A.V.