- Quinta Normal, Chile
- 28, Marzo 2017
Sin servicio ni soluciones al plan
el dia 11 de marrzo robaron mi celular,por lo que el 12 mi abuela me regalo un nuevo celular con plan. El dia 13 debia activarlo pero como no podia por tiempo fui el dia 14. fui a la sucursal que se encuentra en el mall plaza Alameda.dondee l ejecutiva activo el nuevo plan y dio de baja el anterior.pero el veranito de San Juan duro solo un semana, ya qque el dia 20 de marzo no tenia servio para llamar , posterior a eso no tenia internet y empece a llamar al 103 opcion 9. fue entonces donde empezo la pesadilla. Los ejecutivos hasta me decian que si estaba en modo avion o que en una semana habia consumido mis 500 minutos, se dieron cuenta finalmente que habian activado solo 20 minutos del plan . Las unicas soluciones fueron:Debe esperar 24 hrsDebe esperar hasta el sabadoDe esperar 5 dias48 hrsEtc....El sabado recien pasado hable con el supervisor de plataforma Jose Luis Crisanto quien durante 45 minutos no me dio ninguna respuesta a mi problema. Ayer lunes el mismo cuento, hoy martes 28 dks llamadas des 30 y 42 minutis mas sin respuestas . Quise con mi abuela de 84 años dr de baja el aervicio pero un ejecutivo que se hizo pasar por supervisor antonio contreras me dice que para dr de baja el servicio debo :Esperar el formulario de baja que llega en 24 hrs a mi correoLlenarlo y sacar la fotocopia del carnet ir con ella a la sucursal y dar de baja el ***o servicio de mala atencion y cobertura.En consecuencia he conseguido por parte de reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile puros malos ratos y perdida de tiempo, riendose en la cara de los clientes para que a final de mes me llegue la cuenta total del plan y sin ningun tipo de ckmpensacion.Para finalizar, solo puedo decir que si no se comunican solucionando el problema en 24 hrs dare curso a una demanda contra estas personas que se hacen pasar por supervisores y contra reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile al sernac y donde sea necesario solo con el fin de que esto no quede en nada .
Autor: C.F.