Claro Chile
17 Marzo, 2017 - 10:32
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
20 Marzo, 2017 - 10:36
Estimado(a) cliente vuestro Caso fue atendido anteriormente con requerimiento. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Iquique, Chile
  • 16, Marzo 2017

Claro

No resuelto

SEÑORES claro

Publico respuestas enviadas por reclamos.cl/empresa/claro">Claro a mi problema que tengo desde ya hace 4 meses y medio...MI EQUIPO FALLO DE FABRICA NO TUVO Y PARA REPONERLO DEBO PAGAR UN COSTO...el cual no pagsre y no estoy de acuerdo por esun deberde la empresa devolver un equipo igual o similar accion que corresponde por el servicio que les pago.Coloco respuestas de su ejecutiva donde siempre me manda valores a pagar por posibles equips a reponer...una molesta situacion llevo en esta empresa desde que era smartcom...y cero garantia. En cambio a quien se porta recien les dan lo mejor y a costo minimo.Copio respuestas dadas a su ejecutiva:Eejecutiv:Jefe de Sucursal le ha informado a ella, que se realizará cambio de equipo, de igual valor al entregado anteriormente.Las opciones de otros equipos con costo fueron también entregadas.Ha solicitado valor de Huawei , IphoneSolamente falta que ella elija el equipo con costo, obviamente pagando diferencial.Yo:Re: R 422183: reclamos.cl/empresa/claro">Claro - No resueltoMCMary carmar 14-03-2017 21:55Elementos enviadosPara:Araya Runge Sonia ElizaBeth, CLAROCHILE ([email protected]);EvernoteHaber en primer lugar NUNCA se me ha enviado opciones de equipo para elegir y que sea igual o muy similar al que tenia. Ya no se como decirles QUE NO PAGARE UN COSTO...PORQUE NOOOOO CORRESPONDE es responsabilidad de la compañia reponerme un equipo. Y seria absurdo tener que pagar si el equipo fallo de fabrica es de su responsabilidad solucionar el tema sin costo para el cliente. La verdad que ya me aburrieron...se pasan....4 meses y no me reponen el equipo. NUNCA ME HAN. MANDADO LAS ALTERNATIVAS DE EQUIPOS PARA ELEGIR...pero que sean con caracteristicas iguales al que tenia. No es mi problema si es mas costoso uds deben REPONER mi equipo MANTENIENDO IGUALDAD de calidad.Bueno espero de una vez por todas me soluciones mi tema es inaceptable que ya mas de 4 meses no sean capaces de responder por su servicio. Espero listado de equipos...si no estan respetando lo que tenia me portare con mi familia a otra compañia....y hare el reclamo en la superintendencia y sernac....es mucho el tiempo que ha pasado y muy poca la facilidad de solucion....y jamas lograste entender QUE NO CORRESPONDE PAGAR...DEBEN REPONER LO QUE TENIA RESPETANDO CARACTERISTICAS Y CALIDAD.ESPERO NO TENER QUE PUBLICAR PARA FINIQUITAR ESTE TEMA ESTE CORREO EN reclamos.CL....ATTEMARIBEL MALDONADO MARTÍNEZEjecutiva( ultimo..16/03)Estimada, buenos díasCon fecha 24-02 se envio email al informado :Para efectos de cambio de equipo, favor acercarse a sucursal.YO...(16/03...ultima respuesta ya me aburrieron) Haber como se los digo...necesito devolucion de un equipo IGUAL al que tenia costo cero o un listado de equipos equivalentes al QUE TENIA psra que no signifique pagar un costo. Por lo ttanto ULTIMA VEZ QUE solicito REPOSICION DE MI EQUIPO que por falla de fabrica ingreso a servicio tecnico sin posibilidad de arreglo y por lo tanto uds DEBEN reponer sin que signifique un costo.ESPERO LOGREN ENTENDER MI POSICION Y LO RESUELVAN COMO DEBE SER...YA NO SE DE QUE FORMA EXPLICARLO. ESPERO SOLUCION O YA DEFINITIVAMENTE HARE PORTABILIDAD DE MI NUMERO Y TODA mi familia...CON LAS DENUNCIAS CORRESPONDIENTES POR TODA ESTA SITUACION DESAGRADABLE PASADA CON UDS DESDE YA HACE MUCHO TIEMPO (4 meses y algo)MARIBELEspero se hagan cargo....si hubuesen resuelto este tema satisfactoriamente....tambien habria publicado que cumplieron dando una solucion positiva. lamentablemente no fue asi.Atte [email protected]
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Marzo 16, 2017 - 14:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias