- Coquimbo, Chile
- 24, Mayo 2017
Cobertura de datos y voz
He presentado más de 10 reclamos a la empresa, ya sea por llamadas al Call center, 3 por esta vía y en un mes y medio aún no pueden darme ninguna solución a mi problema de Cobertura de voz y de datos, cada vez que llamo los operadores no saben que decir, la parte técnica me cortan, no me devuelven el llamado, una chica la semana pasada se contacto conmigo a través de correo para darme una respuesta a la brevedad, esto fue el día 19 y estamos a 24 y como podrán ver en los pantallazo de correo nadie se ha comunicado conmigo para realmente ayudarme, descaradamente ahora me cobran el total de mi boleta, siendo que por los mismos problemas de Cobertura de voz y de dato no alcanzo a utilizar el 10% del plan en sí, llame hace poco a reclamos.cl/empresa/claro">Claro nuevamente, me pasaron a supervisor como el día de ayer, donde estuve en linea por más de 20 minutos ambas ocasiones y luego de un tiempo me cortaron la llamada, no saben la impotencia de estar tratando con una empresa tan incompetente en todas sus plataformas como esta, y que no pueden entregar una verdadera solución como corresponde al cliente. Lo encuentro irrisorio y molesto, una falta de respeto con mi persona. Alguien me puede ayudar si con estos reclamos que he presentado puedo dirigirme a la subtel para hacer una denuncia por incumplimiento de contrato y faltas graves a la ley del consumidor.
Autor: M.P.