- La Florida, Chile
- 18, Mayo 2017
Cobros excesivos
contrate un plan con un equipo nuevo, el cual tube que cambiar por que la camara venia con un pelo, luego de esto contrate reclamos.cl/empresa/claro">Claro video y la señorita que me hizo el contrato me dijo que debia pagar 3000 y algo adicional a mi plan, dias despues me llamaron para decirme que tenia descuentos por ser buen cliente. en enero y frebrero pague pague cerca de 50000 mensuales siendo que mi plan es de 30000, llame para saber el por que de esto y el ejecutivo me dijo que se estaban cobrando las peliculas que habia arrendado en reclamos.cl/empresa/claro">Claro video, motivo por el cual no segui utilizando reclamos.cl/empresa/claro">Claro video, pero a medida que llegaban facturas seuian cobrandome mas de lo que el contrato establecia, llame nuevamente y me dijeron que el cobro era fijo, situacion que yo desconocia por completo, es decir por reclamos.cl/empresa/claro">Claro video yo pagaba los 3000 y algo mas 6500 por lo mismo. siendo esto muy molesto pedi que se hiciera una devolucion ya que nunca se menciono tal monto al momento de contratar reclamos.cl/empresa/claro">Claro video. reclamos.cl/empresa/claro">Claro me respondio que la solicitud es rechazada, y me bloquearon el servicio. hace ya tres meses tengo el celular sin servicio, y mas encima he recibido en un dia 8 llamadas por cobranza de parte de claro. segun mi criterio esto es una situacion engañosa para los clientes, mencionando aparte que ofrecieron descuentos en mi cuenta los cuales nunca vi reflejados, y un acoso excesivo por parte de la compañia. he llamado varias veces para poder tener regularizada la siuacion pero ellos me niegan cualquier beneficio para mi, siendo ellos los que roban.
Autor: A.B.