- Talca, Chile
- 17, Mayo 2017
Corte de tv cable satelital
Estimados, me encuentro con mi servicio de tv cable satelital cortado,Hace como un mes solicite el cambio de domicilio de mis servicio, Este despues de casi tres semanas me fue instalado en mi nuevo domicilio, fui varias veces a solicitar porque no lo hacian, me tenia preocupado, que estaban corriendo los dias y sin servicio, ademas , me dijieron que no me cobrarian esos dia y me llegaria una boleta con el descuento de 23 dias, me instalaron mi nuevo servicio, pero no pudieron poner el plan que tenia de triple pack, y solo tv satelital, Resultado, que no llevo 13 dias del servicio y me encuentro este fin de semana , con el servicio cortado, por no pago, cuando este servicio no lleva 15 dias, y no se de cuando que esta cortado, ya que yo voy a talca solo los fines de semanas, quiero me restituyan el servicio y me manden la boletaque corresponde con el descuento de los dias, entre al portal reclamos.cl/empresa/claro">Claro y no me figura ninguna boletas. Favor coordinar, para las restitucion del servicio.
Autor: M.V.