- Maipú, Chile
- 07, Mayo 2017
No han.cargado mi plan
Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile debian cargar mi plan el.dia 5 del presente, llame el.dia 6 me.informaron que durante el.dia serian cargados no paso...llame hoy 7 por la mañana me informaron que por error no se habian cargado que en 2 horas aprox estarían cargados y nada volvi a llamar me.dijeron que se demorarian 5 dias habiles en solucionar mi problema solicite comunicación con un.supervisor lo cual no se realizo y me cortaron...volvi a llamar y por fin.una señorita me.atendio de buena forma y me.informo que serian cargados durante la tarde y ya son las 20:33 y nada, hace unos minutos llame y me informaron que mi facturación era el.día 8 lo cual no corresponde y la.srta que.atendio mi.llamada de forma muy mal educada me corto sin darme una solucion...yo como.cliente cumplo mis compromisos de pago y les exijo ustedes como compañia responderme a mi.como cliente, necesito utilizar el.servicio y no puedo hacerlo y no es justo que de mi.bolsillo este gastando en.bolsa de datos para poder acceder ...no me parece justo tener que conseguir wifi para poder enviar un.correo si estoy pagando un.plan...necesito una respuesta a la.brevedad.AtteCarolina Reyes
Autor: C.R.