- Santiago, Chile
- 16, Mayo 2017
- Número: 431937
Dificultad contratacion
Durante años fui cliente hogar de Claro. Por cambio de domicilio solicite el traslado de mis productos, sin embargo la mala gestión de los ejecutivos me impidió hacer efectivo el requerimiento, así que decidi cancelar el contrato con ellos para suscribir uno nuevo en mi nueva dirección. El Miércoles 10 de Mayo lo solicité por teléfono, me pidieron cancelar un costo de instalación de 20.000, luego me solicitaron entregar en la sucursal mis anteriores equipos, lo que hice el Viernes 19/05. Ayer Lunes 15/05 llame al Call Center preguntando por el estado de mi solicitud, me dicen que debo esperar 48 horas para recibir un llamado del técnico para agendar su visita a mi domicilio. sin embargo a los minutos me llaman de vuelta, para ingresar nuevamente mi solicitud de contrato, les dije que ya estaba ingresada, pero accedí de todas maneras pensando que eso ayudaria a agilizar el proceso.. Hoy llamé al Call Center nuevamente, y una ejecutiva de mala manera me indica que no hay ninguna solicitud de instalación en el sistema, que tengo un contrato cancelado que sigue activo. Entonces no entiendo que pasa, ponen demasiadas dificultades para algo tan simple. Quiero contratar sus servicios y es como si no quisieran tener mas clientes.
Autor: D.A.