- Viña del Mar, Chile
- 26, Mayo 2017
Eliminación de cdf hd
Estoy molesto con la compañia reclamos.cl/empresa/claro">Claro debido a que desde ayer que intento dar de baja el Canal CDF HD en sus 2 señales (CDF PREMIUM Y CDF HD), debido a que el campeonato finalizo y la parrilla de ese canal es un asco cuando no dan partidos. Ya han pasado mas de 24 horas de mi solicitud y aún no lo dan de baja. Llame nuevamente a la compañia el día de hoy y me informa la Ejecutiva que me atendió hoy, que ayer mi solicitud quedo mal ingresada por el "Ejecutivo" que me atendió. Mis facturaciones son los días 25 de cada mes, y obviamente no les conviene que yo dé de baja el canal un 25, porque no apareceria el siguiente mes en la facturación, pero sin embargo, con ese "error" del ejecutivo ahora ya estando a 26, aparecerá en la boleta del siguiente mes. No quiero pensar que es politica de la empresa no dar de baja los servicios un día 25, para poder asi cobrarlo el mes siguiente. Espero una pronta respuesta, generalmente con reclamos.cl/empresa/claro">Claro nunca he tenido inconvenientes pero estas pequeñas triquiñuelas de la empresa molestan. Mi nº de atención de hoy es 36736081.
Autor: E.B.