- Maipú, Chile
- 30, Noviembre 2017
Aumento unilateral de mi plan de celular
En junio del 2016 me cambié de compañía de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile, por un plan de 20.990 pues me llamó una ejecutiva para ofrecerme dicho servicio a lo cual accedí.Después de pasado un año y medio (noviembre 2017) en el que jamas me atrasé con el pago de alguna boleta me llega una boleta por 28.990, es decir me aumentaron en un 50% el plan sin motivo aparente, inmediatamente llamé a algún ejecutivo, quien me señaló que supuestamente el plan que yo había contratado venia con un descuento (nunca me informaron ello) y que éste ya había terminado, respuesta que encontré totalmente absurda pues al momento de ofrecerme el servicio jamas me señalaron ese supuesto descuento, solo me dijeron que el plan costaba 20.990 y punto.Créanme que jamas habría accedido si hubiese sabido que el plan ya venía con un "supuesto descuento" y que después tendría que pagar casi un 50 % más.Les pido a todos los lectores de esta página que tengan cuidado con esta empresa, pues incumple evidentemente clausulas contractuales.Obviamente me tendrá que cambiar, pues por ese dinero puedo acceder a un plan mucho mejor a una Compañía con mejor cobertura.
Autor: R.V.