- Maipú, Chile
- 21, Noviembre 2017
No cumple con lo pactado
Buenos días mi reclamo es el siguiente: El dia lunes 13 del presente mes me llamo una ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro para ofrecerme un paquete de:2o g de internet llamadas ilimitadas a teléfonos fijos y 300 minutos a celulares todo esto supuestamente quedaría grabado para cualquier efecto o reclamo que tuviera a futuro o bien para dejar nulo el contrato dentro de los diez días restantes estando de acuerdo se agendó una visita con un técnico que venía a cambiarme el modem y hacer los ajustes necesarios para el funcionamiento de los megas la visita sería dentro de las horas que quedaban del día o si no al otro dia entre las 11:00 am y 13:00 pm lo que hasta este momento no a ocurrido hasta cuando esta empresa se va a seguir riendo de sus clientes ofreciendo paquetes que no cumple no tengo los megas ofrecidos ni tengo llamadas a celulares o yo e sido muy ingenuo en aceptar lo que ofrecen rechazando mejores ofertas que otras compañías ofrecen espero de la empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro me de una óptima respuesta a esta burla que hace con sus clientes buenos días.
Autor: J.R.