- Peñalolén, Chile
- 20, Octubre 2017
Propuesta engañosa
El 18 de Agosto me cambié a VTR, por lo que llamé para dar de baja mi servicio de Internet Hogar (un servicio de 20 megas que no cargaban ni siquiera un video de facebook de corrido) Me ofrecieron congelar por 3 meses mi servicio, para así probar en la otra compañía y si no estaba conforme podía volver, esto no tendría ningún cobro. Cuando me cambié tuve que pagar lo que no usé porque estaba en la otra compañía y ya se había generado la boleta. Lo cancele calladita pensando que era lo último que tendría que pagar hasta que me encuentro con la sorpresa de una boleta vencida y llamadas constantes para que pague. Me siguieron cobrando por lo que me contacté con la empresa, tuve que esperar que investigaran, me dijeron que si no había usado el internet podría optar a no pagarla. Obvio que no pierden empresa abusiva, me enviaron un formulario el cual jamás vi, porque de seguro llego a mi bandeja de spam y luego de 30 días éstos se borran. Días después de el mal rato y con esa boleta (que no pienso pagar si no la usé) llamo para dar de baja el servicio y que no se emita otra boleta ya que nunca cumplieron con "congelar". Se me dijo que enviarian a mi correo otro formulario, el cual nunca llegó, llamé OTRA VEZ a lo empresa ineficiente y Engañosa reenviaría,el cual hasta el día de hoy no me llega, por lo que asumo que el de "congelar" tampoco llegó ya que reviso todos los días mi bandeja de spam y nada.Llamo a NO ACEPTAR ESTAS PROPUESTAS ENGAÑOSAS, PÉSIMA EXPERIENCIA, cuando llamé para poner un reclamo, el qué atendió la llamada me trató pésimo cuando le explique que para mí es imposible volver a pagar otra vez algo no utilizado, a lo que me responde que no es su problema y criticándome, me sentí humillada y discriminada. Al principio parece todo bonito cuando te dan estas opciones y resultan desastrozas, yo quedaré con deuda por pagar un servicio no utilizado, supuestamente congelado y dado de baja. Siguen cobrando, jamás acepten!!
Autor: C.S.