- El Bosque, Chile
- 31, Octubre 2017
Señal interrupida reiterativamente.
Estoy hace 5 dias sin Señal para internet con reclamos reiterativos segun consta en respaldos solicitados, en principio pensé que podría ser que mi equipo no funcione bien a peras que cosa de un més un técnico le realizó mantencón;pero segúro estoy ahora que es cuestion de irresponsabilkidad de reclamos.cl/empresa/claro">Claro tengo unas seis llamadas solicitando solución , adjunto registro como respaldos 41135554, otro 41172191, otro 14292747 a esto agrego que el motivo de disponer de internet es que tengo un proempresa lo que me significa pérdiads considerables, perdidas de tiempo y perder clientes por no reponder sus correos a tiempo que hasta transferencias,pagos son retrasadas. Mi pregunta quién me respode que institución estatal me respalad responsablemente "la subtel".? ya conosco resultados.bueno espero ahora visita de técnico de reclamos.cl/empresa/claro">Claro cuando.? quizas. Pero dicen que en mi adorado Chile todas las instituciones funcionan.." donde la viste"..!!remite:bonazli comercial limitada. firma su representante.
Autor: J.V.