- Iquique, Chile
- 28, Octubre 2017
Cuento de nunca acabar
Aunque parezca increible aun sigo con el tema sin solucion desde noviembre del 2016 a la fecha...es increible pero cierto....el ultimo reclamo de MUCHOS fue hace unas semanas(rec. 452025)....que para variar es lo mismo de siempre...ninguna solucion que deje conforme y sea la mejor para mi....aun proponiendole a la ejecutiva que me contacto una alternativa de equipo, ya que lo que me ofrecia no se acercaba a las características del equipo que yo tenia, al proponerle mi alternativa me envio otras sugerencias y todas con costo...y se supone que no deberia tener costo ya que es una reposicion del equipo que entro a serv tec el año pasado (documento adjunto reclamo anterior ) yo solicite por las carseteristicas del uso que le doy al equipo por mi trabajo y por las buenas recomendaciones que me entregaran un HUAWEI P9, el que es METALICO COMPLETO. Pero la ejecutiva me envio otras sugerencias y todos con costo a pagar. Bueno necesito saber definitivamente si me van solucionar el problema con una alternativa que me deje conforme . Porque creo que un año para este tema sin solucion ya es demasiado y suficiente.Por lo tanto enviar respuesta definitiva de:1. Entregaran solicitado ( Huawei P 9 metalico entero, o de caracteristicas iguales o mejores puede ser el P10 u de otra marca Iphone 7 samsung) equirpo costo cero.2. Mejorar señal de interner ya que es MUY MALA. Y aumentar los Gb es una rision tengo 5 gb.3. Mejorar comunicacion muy mala pierdo en lugares muy cerrados la señal.Bueno espero respuestas definitivas. por favor que la ejecutiva no me vuelva a enviar como siempre listado de celulares con costo y los sin costo que son pesimos. Creo ser clara en este ultimo reclamo. Ya de lo contrario siento que no les interesa mantener a sus buenos clientes y mas encima clientes de muchos años. Y ya frente a esto ultimo nada puedo hacerAtteMaribel
Autor: M.M.