- Melipilla, Chile
- 25, Octubre 2017
Descuento en mi saldo
Buenas tardes, quería informar que el día 7 de octubre (aproximadamente) recargué $2.500 en mi celular y a la semana, cuando fui a revisar mi saldo, me quedaban no más de $380 siendo que no había realizado una gran cantidad de llamadas como para que mi Saldo se disminuyera tanto.Además, esta no es la primera vez que ocurre. La vez anterior que recargue, también $2.500, ocurrió exactamente lo mismo, solo que esa vez mi Saldo era superior a los $7.000 y también quedaron no más de $380, otra vez sin yo haber realizado una gran cantidad de llamadas como para gastar tanto.Llame a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y me dijeron que asociado a mi número figuraba un servicio contratado (y quiero aclarar que nunca he contratado tal servicio, de hecho no se ni de que servicio se trata) así es que se colocó un reclamo pero la respuesta de reclamos.cl/empresa/claro">Claro fue negativa por lo que no se me devolvió mi saldo.Me gustaría que solucionaran este problema y que me devuelvan el Saldo que me fue erróneamente descontado, además quisiera saber cual es el supuesto servicio que contrate.De antemano, Muchas gracias.
Autor: L.A.