- Osorno, Chile
- 12, Octubre 2017
Instalación para internet te
Tuve una buena atención desde el momento que pedí información hasta el momento que me llamaron para confirmar la hora y el día de la Instalación para tener Internet en casa.Hoy a las 15.40 de la tarde llego el técnico para hacer la instalación, todo bien hasta cuando me dijo que su supervisor le dijo que no podía instalar el cableado desde el poste de luz a mi hogar por ser muy baja. Que yo como cliente tenia que colocar un poste con un mínimo de un metro más alto que mi casa, osea que un poste aproximado de 4 metros. Calculando que tenia que gastar en locomoción para ir algún local comercial, ya sea easy o sodimac, comprar el poste e insumos para poder instalarlo y más encima un flete para que me lleven el poste hasta mi hogar. Y ahí que me comunique denuevo con reclamos.cl/empresa/claro">Claro para solicitar una hora de nuevo para que vengan a instalar el Internet. Como si uno tuviera el tiempo del mundo para andar pidiendo permiso.Encontré super incompetente el servicio a la hora de la instalación, ya que como cliente debería haber recibido alguna solución donde saliéramos ganando los dos, la empresa Claro, y yo como cliente.Horas laborales perdidas, las cuales no me pagaran y para remate sin el plan de Internet que había solicitado.
Autor: C.A.