- Punta Arenas, Chile
- 30, Septiembre 2017
Mal internet de claro hogar
Buenas noches, soy Efraín Galindo cliente de reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile de aproximadamente unos 5 años tendiendo internet reclamos.cl/empresa/claro">Claro hogar, este ultimo tiempo eh tenido problemas con la cantidad de mb que debería tener, que según boleta que llega a mi residencia debería tener 40 mg en descarga de los cuales estoy teniendo 1 mg de descarga, por otro lado el PING corresponde a 300 ms lo que es bastante alto. Me gustaría puedan solucionar mi problema, ya que asistí a la central de reclamos.cl/empresa/claro">Claro de Punta Arenas y me dijeron que el problema de disminución de descarga del internet estaba fallando por un problema regional acá en Magallanes, pero sin embargo ese no es problema mío y por otro lado nunca eh tenido los 40 mg de descarga siempre cercanos a 14 mg lo cual no es ni la mitad de la descarga que presenta mi plan de internet hogar. Se adjuntará imagen que demuestra en una aplicación de medición de velocidades de internet una prueba del problema que tengo,Espero puedan comunicarse conmigo y me solucionen el problema.
Autor: E.G.