- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 06, Abril 2018
Cambio de condiciones contractuales plan hd
El septiembre 2017, contrate en sucursal virtual claro, un plan llamado Ilimitado HD. La vendedora me me describió el plan.. En qué consiste? El plan es totalmente ilimitado en gigas y descarga! No tiene restricciones? Ninguna es absolutamente ilimitado, No me bajara velocidad después de un umbral? No, le repito es totalmente ilimitado incluso cómo dice su nombre HD sirve para ver contenido en HD, ver películas y todo lo qué usted quiera!! Su velocidad puede variar dependiendo horarios de congestión en la red qué se conecté, pero reclamos.cl/empresa/claro">Claro no le pondrá restricciones alguna a su navegación!! OK lo tomo. A la ejecutiva qué me atendió.. Pregunté, tienes restricciones o topes en su navegación, puedo compartir mi Internet libremente? No hay restricciones, es absolutamente ilimitado! Para contenido HD y puede compartir libremente Internet, Firme el contrato y en el tampoco tiene cláusula de tope de navegación ni restricción de descarga. Ahora el mes de marzo al llegar a 70 gigas de descargas en mi plan, se redujo la velocidad a 0,256 mbps bajada y subida incluso en horarios de congestió llegó a navegar a 0.15 mbps! Lo qué es evidente qué reclamos.cl/empresa/claro">Claro Cambio las condiones comerciales unilateralme y no respetó el contrato firmado.. Deseó solución difinitiva a mi caso.. El verdadero ilimitado de verdad, plan HD!! Es evidedente las infracciones cometidas por está empresa. Muchas gracias.
Autor: L.Z.