- Conchalí, Chile
- 02, Abril 2018
Desde el mes de septiembre me encuentro en la compañía móvil reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile. Desde los primeros meses hubo problemas porque no respetaron la fecha de pago que les solicité. Luego me empezaron a cobrar $4.958 más en cada boleta, quedando sin efecto el DESCUENTO PERMANENTE del 16% en mi plan XL que me habían ofrecido al momento de contratar. He hecho los reclamos correspondientes, el primero es del 24 de enro del presente año y se me envió un sms donde decía que me descontarían los $4958 y pagué efectivamente los $26.231, pero nuevamente en el mes de marzo me aparece un Cobro de $31.188.Acá el detalle de los pagosEl 6 de octubre $4.692 (prporcional)El 16 de noviembre $36.820 ( prporcional por cambio de fecha de facturación + el plan)El 16 de diciembre $30.990 (plan sin DESCUENTO PERMANENTE)El 19 de enero $31.188 (plan sin DESCUENTO PERMANENTE)El,16 de febrero $26.231 (valor real del plan)El 17 de marzo $31.188 (plan sin descuento permanente)En resumidas cuentas jamás he pagado el valor del plan que contraté y tampoco se me han devuelto los cobros demás que me han hecho. Ahora quisiera cambiarme de compañía por todo este problema y al dar de baja el servicio debo pagar $20.000 por penalidad al tener un equipo en arriendo, ya que me faltan 11 meses, sino me bloquean el equipo y el número.Estoy desesperada con la situación porque no me dan una solución definitiva ni acorde a lo que yo firmé en el contrato.
Autor: M.F.