- Cerro Navia, Chile
- 28, Diciembre 2018
Hace un mes di de baja mi.plan por mail pidiendo el.cambio a prepago me.dijeron que en 48 horas estaría listo y llevo un mes esperando. He llamado hasta el.cansancio al.call center y todos mienten unos dicen que no se ha ingresado el.cambio otros que si que puede ser problema de sim.porque dice inválida. Les dije que tenía una deuda y q a fines de mes.lo.solucionaría y me.dijeron que eso no era problema.con mi.número que la.deuda queda a mi rut. Me han quedado de llamar en reiteradas ocasiones y nunca se.ha concretado tengo mil.numeros de respaldo que no sirven de nada. La.última vez me mandaron a una sucursal para.cambio de chip fui amablemente y me.condicionaron que si no pagaba la deuda no.me.iban a ayudar HERMOSO. Pague ese mismo dia la.deuda 24.12.2018 y me.dijeron que el.26 estaría operativo aqui vamos ya para el.28 y sigo sin mi número. Tengo que ir de nuevo a pelear a la.sucursal? Porque para meter el.plan son re mandados a hacer y te envían el chip a la.comodidad de tu hogar pero para solucionar un problema se hacen los.giles. he perdido trabajo por no tener mi.número activo y no puedo perder tiempo asistiendo a sus sucursales cuando a uds se les.ocurra porque ademas tengo.un bebé pequeño. Quiero.soluciones no más problemas. Quien me.indemniza por todo.el.gasto y el.mal.rato que hw tenido? Nadie porque los.clientes para uda valimos callampa. Un poco.de seriedad por.favor.Mi.número con.problemas es el.67758978 abajo daré uno de recados ya que en el.mio.sigo sin recibir llamados.
Autor: M.P.