- Santiago, Chile
- 06, Febrero 2018
Publicidad engañosa
quiero expresar mi molestia, ya que en el dia de hoy, nos llama un ejecutivo para dar la cordial bienvenida a reclamos.cl/empresa/claro">Claro y nos informa que tenemos contratado un plan portabilidad L, por 19.990. La molestia se genera, ya que al momento de realizar la portabilidad, en todo momento se pidio el plan de 14.990, el que sale en tv mas una segunda linea costo 0 por un año. Ha salido muchas veces estos comerciales en tv, prensa escrita, radio e internet desde el 15 de enero. Ahora bien, esto es simplemente es una publicidad engañosa, ya que ellos de forma interna, modificaron el plan contratado y lo suben de preci, lo cual, no ha sido solicitado. Ademas en el call center, no quieren realizar la baja del plan, quieren que vaya a la sucursal y a esa hora trabajo. La solucion es que bajen dicho plan o nos devolvemos a movistar. ademas que el internet en el metro de santiago es pesimo, no carga paginas, sale con una letra r de roaming, aparece la señal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y reclamos.cl/empresa/claro">Claro y wom, un verdadero desastre.
Autor: D.G.