- La Florida, Chile
- 17, Julio 2018
Hola hace 3 semanas cambiamos de servicio ya que 50 mbs andaba mal, además de que teníamos ese router hace mucho tiempo. Pasa que vino un técnico y nos cambió el router para poder tener "100mbs" , esa semana funcionó impecable y luego de eso todos los días desde las 20:00 hasta las 00:00 del día el internet anda horrible, esto es una vergüenza porque tenemos el mejor servicio de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y cuando llamamos se declaran incompetentes, o nos hacen reiniciar el router y nos cortan la llamada , entonces el problema continúa y no podemos utilizar el servicio que contratamos....Adjunté una foto con el programa teamspeak 3 abierto y nada más, ni siquiera puedo hablar con mis amigos/familiares por este tema, me gustaría una respuesta ya que nos dijeron que este router era el maravilla de la compañia , quizás hay un problema en los cable de afuera de mi casa, espero atiendan el reclamo. Cabe destacar que mi madre es la titular, pero hago yo el reclamo ya que ella intentó todo llamando a la compañía y obtuvimos las mismas respuestas .
Autor: P.G.