- Maipú, Chile
- 03, Marzo 2018
Cambio de domicilio
Estimados el día 15 de Febrero ( 2099114356) solicitando cambio de domicilio ....el numero de teléfono que les indique no pudieron llamarme ya que tuve problemas ....entiendo el problema que finalmente es mio ....vuelvo a llamar el día 24 febr.( 2099120614) y me indican que el martes 27 de Febrero tendré solución de la instalación de la antena......no llamaron y tampoco llegaron a la casa......vuelvo a llamar el día 2 marzo y vuelven a generar otra solicitud 2099382129 y aun no llegan a la casa ,lo curioso es que me llaman de la unidad técnica y no llegan los técnicos .....llamo para saber que paso y me dicen que nuevamente debo esperar 5 días hábiles porque es el plazo para que vengan a instalar la antena si vuelvo a llamar me a volver a generar otra solicitud y tendré que esperar 5 días mas y así pasan y pasan los días y las cuentas ya canceladas serán cobradas,no me van a descontar ningún peso por el no poder utilizar el servicio .es el colmo y mas encima se enojan y te cortan el teléfono porque uno les reclama.malas respuestas poca consideraciónatte.Gilda Vera Muñoz
Autor: G.V.