- Puente Alto, Chile
- 06, Mayo 2018
Buenas, lamento tener que hacer este reclamo pero hace poco tuve un problema con mi contratación de bolsas y me dieron una solución a muy corto plazo, me devolvieron por 24 horas mi saldo que no pude hacer uso.Llame nuevamente de buena manera para que resolvieran mi problema, ya que contrate nuevamente una bolsa por 3500 y no se me hizo entrega de este mismo. Al momento de comunicarme con ustedes, su solución era que cargará más dinero para supuestamente descongelar el saldo que tan sólo era promocional (llevaba dos días ya sin servicio y la fecha del uso de la bolsa seguia corriendo), el problema es que yo estaba fuera de Santiago, imposibilitado de recargar mi teléfono y con los inconvenientes que venían arrastrando con la mala entrega del servicio (volvieron a no darme lo que se supone que compre). Lo peor fue el trato al llamar, me dejaron colgado en la línea, sin ninguna solución y tratandome casi de "tonto" por no entender que debía seguir recargando mi celular. Si soy honesto, estoy muy molesto con el servicio y con la atención prestada. 20 minutos esperando una respuesta luego que me dijeran que esperara por una solución.
Autor: H.S.