- Temuco, Chile
- 15, Mayo 2018
Plan iliminato que no es ilimitado
Contrate un Plan Ilimitado HD, hace mas de 3 meses, no tenia problemas con la velocidad de navegación,, podía ver video y series sin problemas en mi celular. Todo hasta que este mes, me bajo la velocidad y después de varias llamadas, en la que me decían que debía configurar mi equipo, y una gran cantidad de pruebas de red, me contacte al 105, y me dicen que reclamos.cl/empresa/claro">Claro cambio los términos del contrato, porque hubo abuso del uso de los planes. Cosa que encuentro que es algo que cae en la ilegalidad, ya que nunca se me informo y por lo mismo nunca acepte, la persona me dice "están pagando justos por pecadores", Yo le dije que no me parece, ya que yo contrate un Plan "ILIMITADO", que fue promocionado en TV y prensa escrita, en el cual hacia gala de que era Ilimitado total, Plan que se transformo unilateralmente en un Plan común con una cantidad de gigas de umbral, bajando la velocidad al llegar a una cantidad de gigas especificado por ellos.me dijeron que la razón es que muchos utilizaban el Plan para compartir internet a otros equipos, cosa que le dije que aunque no es mi caso, tampoco pueden restringir o intervenir debido a la neutralidad de la red, ya que se contrata un Plan que debe llegar a una velocidad que corresponde al 4Glite y lo que se haga desde el equipo con esa señal es cosa de cada uno y ellos no pueden restringir acceso a internet. y me dice que ellos pueden hacerlo, ya que era mucho el abuso de la red, cosa a la cual le digo, que debieron revisar eso al momento de ofrecer un Plan Ilimitado. Yo quiero lo que contrate, un Plan ilimitado, Ilimitado de verdad.
Autor: J.R.