- Pudahuel, Chile
- 23, Octubre 2018
Hola buenas noches page el mes de septiembre de unos de mis planes que es de 10.990 y me encuentro con la sorpresa que me estan cobrando el mes de septiembre junto con el mes de octubre lamenrablemente no tengo el recivo de haber pagado el.mes de septiembre porque page por caja vecina y el baucher se me predio ya que es una boleta muy pequeña despues fui a pagar el otro plan que tenia en reclamos.cl/empresa/claro">Claro que es de 20 mil y tuve que pagar 28 mil pesos o me cortaban el plan mas encima despues de haber estado casi 2 semans con problemas de señal que ni siquiera pude hacer un buen uso de este, para continuar con que pago mi plan de 20 mil que en ese momento fui ala compañia para reclamar por lo que estaba pasando el cual lo unico que pudieron hacer es rebajar 4 mil miserables pesos el cual page 16 mil y fraccion y me porte a movistar sin deber ningun peso en ese plan y ahora me llega un correo el cual tengo que pagar rodo el mes de octubre siendo que imposible que aya hecho uso de este ya que me porte a movistar el 1 de octubre...encuentro que esto es una sinvergüensura ya que estan cobrando meses los cuales ya estan pagados estube un poco mas de 2 semanas con problemaa de señal en los dos planes y cuando me porto a movistar ya estando pagada mi cuenta me cobran un mes que jamas ocupe ?
Autor: G.F.