- Santiago, Chile
- 23, Octubre 2018
Mala señal / cobro elevado
He estado desde hace 15 días con Mala señal, he llamado a los Call Center y nada que me solucionan el inconveniente, me quedo sin Datos Móviles por Horas y he probado el Chip en varios equipos ya que en varias oportunidades me indican que la Señal es óptima y que el problema es mi teléfono, además de eso ya van varios meses en los que me han cobrado más al monto, en el momento de portarme hace mas de un año se me indicó que el Plan tenía un valor fijo y que no aumentaría NUNCA y cuando reclamé en sucursal se me indicó que solucionarían el problema mandando un reclamo a través de la sucursal virtual ingresando con RUT y Clave pero la respuesta es que por el IPC aumentó peor el IPC no aumenta todos los meses y lo que más chata me tiene es que supuestamente estaría fidelizada con u descuento por 6 meses y sólo disfruté de esta rebaja en dos ocasiones; solo mienten y de paso llaman para ofrecer más productos. Me voy a ir de esta compañía que sólo sirve para cobrar pero no para dar un servicio, respuestas o soluciones como corresponde. Tengo 3 líneas a mi nombre porque ya saqué 1, pero ya me iré con todas ya que no sirven.
Autor: S.D.