- Punta Arenas, Chile
- 02, Agosto 2019
Bloqueo de equipo
Estimado, en el mes de marzo realice cambio de portabilidad de reclamos.cl/empresa/claro">Claro a movistar, cuando realice el cambio llame y me comentaron que estaba todo al dia con ustedes pero el dia de ayer mi celular bloqueo el imei debido a deudas que tenia con ustedes en la cual su operador de sucursal me dijo que era por que le equipo adquido por ustedes no estaba cancelado, y recien el 2020 terminada informacion que al sacar el celular no me comento la vendedora de reclamos.cl/empresa/claro">Claro y menos el operador cuando consulte si mi deduda esta ok, fui a la sucursal notenian el contrado que se demora 20 dia en pedirlo ya que esta en S. y no en formato digital y que no tenia respaldo de la documentacion, no tenian ninguna boleta de las que he pagado ya que como no soy cliente se elimina toda informacion, al llamar a la operadora no puedo accseder a hablar con ustedes ya que no soy cliente, y en la pagina de reclamos.cl/empresa/claro">Claro mi numero aun sale como prepago reclamos.cl/empresa/claro">Claro y segun la operadode la sucursal es por un error que no sabe cuando solucionar, osea no tienen nada ni dan solucion yo necesito desbloquear el movil ya que segun la subtel en 02 de Enero de 2012 todas las compania deben liberar el equipo movilFuente: Emol.com - https://www.emol.com/noticias/tecnologia/2012/01/02/519679/desde-hoy-com...y al entrar a la pagina de desbloqueo de reclamos.cl/empresa/claro">Claro no se puede ya q esta con error osea con eso me amarra aun mas por infirmacion incompetente y mal entregada por ustedes hoy realizare la denuncia en la subtel y en sernac por informacion incorresta de posible *****a como el no almacenamiento y entrega inmediate de la informacionojala me puedieran dar un mail o un telefono fijo para habalr con alguien de reclamos.cl/empresa/claro">Claro que no sea numero 800 o 105 o 103 ya que ni sus plataforma se puede comunicar a noser que queiren venderespero su respuesta y algun correo o numero para ver mi caso y asi presnetar la documentacion a la subtel y al sernac
Autor: R.P.