- Ñuñoa, Chile
- 22, Diciembre 2019
Pésima atención al cliente
Me dirigí a la oficina ubicada en Merced 849, Santiago, Región Metropolitana el día 21 de diciembre para realizar un cambio a una línea asociada a la empresa y colocarla con un plan persona natural y luego de esperar aproximadamente 50 minutos con tan solo 3 números que me antecedían la ejecutiva de Atención al Cliente me indica que adicionalmente por mi trámite debía de esperar 30 minutos más ya que por formalidades debía llenar varios documentos. En el momento no me sentí a gusto por tanta espera por un simple cambio, le pido a la ejecutiva que me indique el procedimiento de realizar una queja formal, esta muy amable me indica que el procedimiento es hablando con su supervisora inmediata Viviana Gallardo por lo que decido hablar con ella y manifestarle mi molestia por tanta espera. Cuando intento dialogar con esta persona su respuesta fue que existían otras oficinas a las que pude haber ido con las que contaban mayor personal, cuando le traté de argumentar mi punto de vista su respuesta fue que para exigir un trato preferencial y no esperar tanto mi empresa debía tener más de 20 líneas contratadas, de lo contrario debía esperar. Al ver el pésimo trato de esta supervisora decidí no colocar ningún tipo de plan con Claro.
Autor: O.G.