- Quinta Normal, Chile
- 20, Diciembre 2019
Sin servicio de telefonía movil
sucede que el dia 8 de diciembre pase a cancelar directamente por caja a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el mall quilin.mi problema se presento cuando pague ya que el cajero tenia problemas con transbank y se quedo pegado el sistema... el muchacho me dijo que no me preocupara y que cancelara otra ves, paso que en ese instante revise mi cuenta corriente y me percate que el pago se realizo igual a lo que el cajero me dio a entender que no era así tuve que mostrarle mi celular y que viera que el pago estaba realizado a su asombro este me respondió que no sabia que hacer. me comunicaron con un ejecutivo que me dijo que no me preocupara que el pago estaba realizado y que no a vía inconveniente pasaron 3 días y me cortaron el servicio tuve que ir nuevamente a reclamar y me encontré con la sorpresa que tengo la deuda , la persona o el ejecutivo me dice que la solución es volverla a cancelar ( 36.596 deuda y vuelva a pagar 36.596 que seria un total de 73.192) para solucionar el problema y me pide la boleta o boucher cosa que no tengo por que el cajero no me la dio. me volvieron a dar la linea otra ves y me la cortaron a los 4 días después otra ves. mando correo hablo con ejecutivos por teléfono pero no tengo ninguna respuesta concreta siendo que les mando los movimientos de mi cuenta corriente para que vean que el pago se realizo y el numero de autorización o transacción pero nada...... no se que hacer por que no puedo cambiarme de compañía por que tengo una deuda fantasma y no puedo ocupar mi teléfono siendo que lo ocupo para trabajar . el dinero o la plata que estoy perdiendo por una negligencia de la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro S.A NO ME LA DEVOLVERÍAN USTEDE!!!
Autor: F.L.