Claro Chile
23 Diciembre, 2019 - 09:07
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 Una *****a De Compañía

23 Diciembre, 2019 - 10:22
Me llaman diciendo que el problema está resuelto jajajjajjaa el problema lo resolví yo mismo teniendo que pagar por segunda ves el monto de 36.596 esa fue la solución que me dio claro!! Tuve que pagar por segunda ves mi plan de telefonía móvil para poder trabajar. Me estafaron con el primer pago por que según ustedes y el reclamo que puse por tercera ves salía que quería la devolución de el primer pago que realicé y ahora me salen que el problema está solucionado!!! Claro está solucionado por qué tuve que pagar por segunda ves!!! No por que ustedes me solucionarán el problema... tienen una pésima atención al cliente. Esperare a que me devuelvan mi dinero ya que tuve que entregar hasta el número de operación del pago que realice el 8 de diciembre ya que ustedes ni registro de eso tenían.
Claro Chile
26 Diciembre, 2019 - 09:06
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Quinta Normal, Chile
  • 20, Diciembre 2019

Claro

Sin servicio de telefonía movil

SEÑORES claro

sucede que el dia 8 de diciembre pase a cancelar directamente por caja a la sucursal de reclamos.cl/empresa/claro">Claro en el mall quilin.mi problema se presento cuando pague ya que el cajero tenia problemas con transbank y se quedo pegado el sistema... el muchacho me dijo que no me preocupara y que cancelara otra ves, paso que en ese instante revise mi cuenta corriente y me percate que el pago se realizo igual a lo que el cajero me dio a entender que no era así tuve que mostrarle mi celular y que viera que el pago estaba realizado a su asombro este me respondió que no sabia que hacer. me comunicaron con un ejecutivo que me dijo que no me preocupara que el pago estaba realizado y que no a vía inconveniente pasaron 3 días y me cortaron el servicio tuve que ir nuevamente a reclamar y me encontré con la sorpresa que tengo la deuda , la persona o el ejecutivo me dice que la solución es volverla a cancelar ( 36.596 deuda y vuelva a pagar 36.596 que seria un total de 73.192) para solucionar el problema y me pide la boleta o boucher cosa que no tengo por que el cajero no me la dio. me volvieron a dar la linea otra ves y me la cortaron a los 4 días después otra ves. mando correo hablo con ejecutivos por teléfono pero no tengo ninguna respuesta concreta siendo que les mando los movimientos de mi cuenta corriente para que vean que el pago se realizo y el numero de autorización o transacción pero nada...... no se que hacer por que no puedo cambiarme de compañía por que tengo una deuda fantasma y no puedo ocupar mi teléfono siendo que lo ocupo para trabajar . el dinero o la plata que estoy perdiendo por una negligencia de la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro S.A NO ME LA DEVOLVERÍAN USTEDE!!!
Autor: F.L.
Publicado el Viernes, Diciembre 20, 2019 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias

🙂 Claro Chile - Pienzzo platinum suscripción inexistente

Resuelto Resuelto Dinero Regresado. Respondieron de manera rápido y reembolsaron el monto