- La Florida, Chile
- 08, Febrero 2019
- Número: 561969
Sin información de despacho.
Estimados, durante la noche del día 4 de febrero realicé una compra en la Tienda online de Clarochile, utilizando una cuenta registrada (no invitado) para mayor seguridad.La gestión de compra fue rápida y sin problemas, no obstante no he podido saber en qué estado se encuentra. He llamado a callcenter e indican que con ellos no es factible ver nada, escribí por redes sociales donde me indicaron que al ser despacho externo no tienen nada que ver, pregunté si debían coordinar entrega y me dijeron que no, simplemente llegaría sin aviso y si hay problemas se comunicarán conmigo.Vi las políticas de despacho que indican 7 días hábiles, los cuales aún están en plazo, no obstante me gustaría poder contar con información de mi compra y así realizar seguimiento de mi compra online como lo hago con otras casas comerciales.En la página no se indica algún número o chat (canales de atención) que permita contactar con tienda online de manera más fluida para consultar estado del envío, si existe algún medio para esto lamentablemente cuesta mucho identificarlo en la página oficial.Saludos.
Autor: C.M.