- Estación Central, Chile
- 14, Enero 2019
Llevo meses con una latencia pésima en el Internet, el teléfono se escucha robotico, han venido varios técnicos sin tener solución alguna. Antes de navidad del 2018, llame porque era demasiado la lentitud del Internet, se supone que mi servicio es de 50mb con suerte alcanza a 20, y en algunos casos solo alcanza a 3mb. tuve que hacer el reclamo en esta misma pagina para que me tomaran en serio y al otro día me llamaron. Vinieron 3 técnicos y NINGUNA SOLUCIÓN, se tiraban la pelota entre los de redes y servicio técnico y al final nunca mas se contactaron conmigo. El día miércoles 9 de enero fui a una sucursal para agilizar el tema, dijeron que tenia una visita para hoy 14 de ENERO. pero que harían que fuese antes, que me llamarían en 24 hrs para que me fuera un técnico y que me habían puesto de PRIORIDAD....No recibí ninguna llamada y eso que puse dos números de contacto. Llame hoy a claro, pregunte sobre la visita de hoy y me respondieron que venia en camino...Son las 19:31 y NO HA VENIDO NADIE , ni tampoco he recibido alguna llamada.Soy cliente hace años, jamas me he atrasado en una cuota y lo único que recibí fue una baja de 3.000 en mi boleta con el pésimo servicio que entregan.
Autor: M.T.