- Cerro Navia, Chile
- 03, Junio 2019
Les comento que recibí un archivo con documento que responde a mí reclamo de una Sra fuentes y que por lo demás no me deja conforme , puesto que indica que no se acoge mí reclamo y no corresponde descuento aún cuando ustedes tienen las grabaciones de un ejecutivo ofreciendo un descuento por fidelidad de aquí en adelante es decir ya no pagaría 14.990 sino , 9.990.El archivo indica una fecha correspondiente abril- mayo /27/2019 . Si la ejecutiva me indica el mes pasado entiendo que dicho descuento por fidelidad debiera operar el mes que ya pague hace algunos días lo que me provoca molestia , al mismo tiempo al ingresar a la sucursal virtual se me hace imposible pues además aún cuando la cuenta estaba pagado no se habían cargado los servicios a eso se suma la mala señal imposibilidad de comunicarme con alguien que realmente solucione estos inconvenientes raya para la suma mal servicio , incumplimiento en los acuerdos , respuestas sin sentido y que denotan descocimiento de los temas y cero empatía con sus clientes .Entiendo perfectamente que mi cuenta no es la más grande ,ni mi plan el más completo pero es lo que está acordado .Finalmente no quiero pensar que la no carga de mis servicios en el momento oportuno corresponde a un error accidental y no a un castigo por reclamar .Quiero mi descuento en mi cuenta tal como lo indico la ejecutiva .
Autor: C.L.