- Pudahuel, Chile
- 09, Abril 2020
Estimados, por más que llamo al 103 opción 5 no contesta nadie más de 30 minutos de espera. Otra vez me hacen un cobro adicional ahora fue por 3900 pesos que no se de que, me tiene cansada esta compañía todos los meses inventan algo adicional por cobrar, puse un reclamo en la página también, no me cambio de compañía por que me faltan meses para terminar de pagar los equipos, pero ya es mucho todos los meses lo mismo, y para peor el internet pésimo en el contrato es 4g y pasa en h con suerte media hora al día tenemos el internet que corresponde, y uno llama para reclamar y nada solo te dejan en espera, yo no estoy pidiendo ningún regalo solo que cobren la cuenta como se debe, sin cobros adicionales que después culpan a uno, ahora que tenemos que trabajar desde la casa más se necesita el internet para las tareas y poder trabajar y nada pésimo servicio, espero que me respondan pronto, pero en cuanto pueda cambiarme de compañía lo haré, ya que son 2 líneas las que tengo con esta pésima compañía. En el pantallazo que envió se nota que no tengo conectividad.
Autor: A.L.