- Maipú, Chile
- 18, Agosto 2020
Cambio de domicilio
lamentablemente tengo que llegar a esta instancia, para que la empresa de telecomunicaciones claro chile me tome en cuenta. hace más de dos semanas me cambié de domicilio. y llame por teléfono a claro chile para avisar que me cambio de domicilio y que necesito que el mismo internet que temia en mi domicilio anterior, lo trasladen a mi nuevo domicilio. al momento de cambiarme de casa, los servicios estaban activos, después me cambié de casa y el servicio lo suspendieron por no pago, obviamente voy a pagar el servicio, pero primero me lo trasladan a mi nuevo domicilio, por que no me sirve de nada que el servicio siga activo en una casa en donde ya no estoy viviendo. hay que tener menos de un dedo de frente para entender eso. creo yo.
LA MEJOR SOLUCIÓN EN VEZ DE QUE LES INTERESE QUE LES PAGUE... ES QUE SE ASEGUREN DE QUE REALMENTE ESTOY HACIENDO USO DEL SERVICIO DE INTERNET EN MI NUEVO DOMICILIO. OTRA COSA, NO TENGO NADA EN CONTRA DE LOS EXTRANJEROS, PERO SI MI PAÍS DE RESIDENCIA ES CHILE, LO MÍNIMO QUE ESOERO ES QUE ME ATIENDA UN CHILENO,
YO NO TENGO NINGÚN PROBLEMA EN PAGAR LA CUENTA. PERO LO PRIMERO Y LO ÚNICO QUE NECESITO ES QUE EL SERVICIO ESTÉ FUNCIONANDO CON LA MISMA CALIDAD QUE TENÍA EN MI DOMICILIO, NO ESTOY PIDIENDO NADA MÁS.
Autor: C.S.