- Talcahuano, Chile
- 07, Agosto 2020
Cobro injustificado
Señoresclaro ChilePresenteMi nombre es Pedro Samuel Cartes Rodriguez, RUT 15.176.xxx-x y me dirijo con ustedes por el siguiente motivo, tuve una deuda historica asociado al número +56953481982, por mucho tiempo, el cual fue cancelada el dia de 3 de Julio mediante la pagina web https://sucursalvirtual.clarochile.cl/PagoExpress/consultarEn el transcurso del mismo dia me diriji a la sucursal de claro cpncepcion con la intención de contratar un plan y nuevamente me dijeron que tenia deuda y se me fue cobrada nuevamente, cancelando un total de 40 mil pesos, entre el primer pago realizado y el segundo pago.Y hace unos dias contrate un plan asociado al numero +56962561453 , el cual en la presente consultó la posibilidad de liberarse de pago por dos meses, teniendo en consideración el pago realizado el dia 3 de Julio por dos veces por error del sistema.En la presente adjuntare los boucher de pago realizado tanto en sucursal virtual, y en sucursal ubicada en concepción, mas codigo de reclamo realizado el dia de hoy el cual es c135558064Esperando una buena acogida me despido cordialmente de ustedesPedro Cartes RodriguezAdministrador de redes Sociales+56962561453
Autor: P.C.