- Puente Alto, Chile
- 18, Diciembre 2020
me hicieron una recarga de 10 mil pesos el 27 de noviembre, pero por error ya que se debía realizar el pago del plan, llamé a claro ese mismo día para ver si se podía realizar una transferencia de recarga a pago del plan. Me dijeron que si que se demoraba 5 días hábiles. Pasaron los 5 días y mi saldo que antes se veía en 10 mil ahora se veía en 0, volví a llamar y dijeron que ahora verían el tema que mañana me llegaría la nueva boleta diciendo que debo los 256 pesos restantes. Al día siguiente no me llegó nada. El 14 de DICIEMBRE tuve que ir a la sucursal de claro ya que estaba preocupada porque se acercaba el pago del mes y aún no había pagado el anterior. Sus soluciones fueron inútiles asique preferí salirme del plan a lo que me dijeron que si no cancelaba los 10256 no podía cancelar el plan. Le comenté que yo había pagado 10 mil pero debían hacer el traspaso. El joven me dijo que se realizaría pero debo esperar. Hoy es 18 de diciembre y siguen sin hacerme un traspaso del dinero y me mandaron la boleta del mes de diciembre. Debo 20650 aprox. ¿Pero que pasó con los 10 mil que hice de recarga? Me los quitaron y ni siquiera los transfieren no puedo usarlos porque ya no están pero tampoco han hecho el descuento de la boleta. Son unos *******s y pésimos ayudando a las personas.
Que se realice de una vez el traspaso y dejen de hacerme esperar para poder cancelar tranquila el plan del siguiente mes y dar de baja todo lo que tenga que ver con claro.
Autor: C.S.