- San Vicente, Chile
- 27, Julio 2020
Abuso ,cobros indebidos
ya llevo 2 meses tratando que me solucionen el problema y no tengo absolutamente ninguna respuesta.resulta que contrate un plan de internet de 50 gigas me lo instalaron y jamas funciono ,despues de muchisimos reclamos directamente al numero de claro y a la supervisora dieron la instruccion de hacer otro contrato a nombre de una tia ya que yo no podia tener.dos contratos en una misma direccion (la.supervisora quedo en dar de baja el primer contrato ,cosa que jamas se cumplio y ahora me.estan cobrando 2 cuentas de internet) despues de 2 semanas vinieron un dia sabado a instalar.el famoso internet con 50 gigas yo feliz ya no seguiria gastando tanta plata en viajes al pueblo a conseguir internet.en algun lado para poder trabajar .....dia martes a las 8 am gran sorpresa!!!!!! no quedaba internet osea me.duro un poco mas de 24 hrs las 50 gigas ?!!!! es para no creerlo ,empieza mi calvario nuevamente con llamados y los famosos escalamientos y jamas una solucion y yo desembolsando a diario mas de lo que gano para poder cumplir en mi trabajo , sigo insistiendo con la famosa supervisora y me da respuesta como" a mi no me dan solucion menos le podre dar solucion a usted y suma y siguen hasta hoy las respuestas sin ningun argumento ..... el tema es que me estan cobrando 2 internet que no uso obviamente y un cable ,ya no se que hacer la verdad pero de que llegare al final llegare ,he perdido mucho dinero por.culpa.de.ellos ya estoy.agotada de pedir soluciones y nada
Autor: I.A.