- La Cisterna, Chile
- 20, Junio 2020
Mi situación es la siguiente tenia un plan de 15.000 pesos, por toda la situación a nivel nacional lo tuve que cambiar alrededor del 22 de abril de 2020 (adjunto correo que informa cambio) a un plan de 9.990 (el plan S). El 30 de abril de 2020 me llega otro correo de una respuesta de solicitud sobre un cambio de plan nuevamente, el cual yo no había realizado y nuevamente el 05 de mayo de 2020 me llegan 2 correos sobre los planes que tenia activo por lo cual reviso la aplicación "mi claro" y en realidad me habían cambiado el plan a uno de 37000, lo cual nunca fue así. Al ver esto llame unas 4 veces en una semana y me dijeron que estuviera tranquilo que tenían problemas en la plataforma, pero que mi plan estaba bien y que mi boleta iba a llegar por los 9.990, no siendo asi. Hasta ahora he llamado y reclamado alrededor de 2 meses , siempre me dicen que la situación se va a solucionar de 24 hrs a 48 hrs y al final nunca me contactan, ayer 19 de junio volví a llamar y me dicen que yo era el que había solicitado ese plan por eso me llagaba la boleta de ese monto, indignado le dije que me mostraran la grabación o alguna prueba y no supieron responder y que me llamarían nuevamente entre 24 hrs y 48 hrs para darme una respuesta.Espero que me puedan ayudar ya que la compañía claro no me da solución a mi problema y quieren dejarme endeudado con un plan al cual nunca pedí.Nota: Adjunto correos electronicosAtte.Jose RamirezNumero de teléfono con problemas en el plan: 999149731
Autor: J.R.