- Quilicura, Chile
- 28, Abril 2021
Corte de servicios / no dan respuesta
Claro envia boleta con fecha de pago 21 de Abril y fecha de corte ara el 28, resulta que ayer 26 ya no era posible hacer llamadas sin antes escuchar una desagradable grabacion "recordando" la deuda y no dejando acceder al 103 "Atencion al cliente", solo me daban la misma "advertencia" pero sin poder acceder a algun ejecutivo, hoy 27 amaneci sin servicos, el corte deberia ser a contar del 28, durante el dia tuve que utilizar otro telefono para llamar y usar internet, tengo un pequeño negocio familiar, lo cual me complico de sobremanera, ya durante la tarde llame al 105, el 103 no me dejaba contactar a nadie, hable con 4 ejecutivas desde las 7 de la tarde en adelante. La primera me indicaba y porfiaba que mis servicios estaban activos, luego de revisar odo por unas cuantas veces, me indica que va a escalar el caso a un supervisor, al cabo de un rato me indica que el supervisor le comenta que "...en un plazo de dos horas mis servcios estaran reestablecidos..." (sic) y que se revisara mi situacion, al cabo de mas de 2 horas y en vista que seguia sin poder hablar ni navegar es que llamo de nuevo, la segunda ejecutiva revisa todo nuevamente y me indica que el plazo para reestablecer es de 2 a 24 hrs y no de 2 hrs, le explico que fue la respuesta que me dio su colega anteriormente ante su poca empatia y ante el hecho de que no creia lo que le decia es que le solicito la grabacion de la llamada anterior, su respuesta, bueno la de CLARO, es que debo acercarme a una sucursal a solicitarla, cuando le digo que las sucursales estan cerradas, por lo menos las que conozco, y le comento que justamente el dia anterior habia pasado por la que se encuentra a un costado de Plaza de Armas y que ESTABA CERRADA, es que le solicito hablar con un supervisor y sin mediar respuesta me deja en espera y al cabo de media hora cortan la llamada, ya molesto con la situacion es que entro al sitio de la SUBTEL para hacer un reclamo fomal y de partida me solicita el numero de reclamo, vuelvo a llamar al 105 y al indicarle a la ejecutiva que necesita el numero de reclamo de la primera llamada es que me informa que "justo en estos momento CLARO ha iniciado una actualizacion del sistema" por lo que no podra darme la informacion solicitada y sin mas me corta, como soy porfiado y ademas creo en la dignidad y empoderamiento de nosotros los clientes y usuarios es que vuelvo a llamar y me atiende una ejecutiva que sin mayor pero me entrega los datos y eso que el sistema se estaba actualizando hacia menos de dos minutos.CLARO *****a , si hubiera una sucursal de otras compañia abiertas cerca de mi comuna ya me hubiera ido.RESPONDAN como corresponde.
Ya es el tercer problema que tengo con CLARO en esta oportunidad, no basta con las disculpas y reponer unos cuantos pesos, por menos una compensacion economica, un equipo nuevo (ya que la ejecutiva me dijo que probablemente fuera mi equipo asi que no estaria mal contar con uno de mejor calidad)
Autor: J.G.