Claro Chile
16 Agosto, 2021 - 14:48
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A
Claro Chile
16 Agosto, 2021 - 14:48
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Resuelto

🙂 Respuesta, Contacto Y Resuelve

12 Septiembre, 2021 - 02:51
La verdad la comunicación fue rápida, cumplió con lo que solicite, creo que a pesar de las molestias en este tipo de situación, es importante la buena educación siempre, desde ahí se parte, fue increíble, recibí respuesta de todo lo que necesita y el respaldo que pedí, nada mas que agradecer a la pagina que es un fuerte intermediario y también a la empresa Claro que me respondió de inmediato. Insisto la buena comunicación verbal a pesar de las molestias de cada uno, se deben centrar en buscar una solución y solicitarla de buena forma, pasa al contrario cuando la gente es grosera y no expresa lo que necesita. Bueno les agradezco a la pagina y a la empresa Claro la verdad se resolvió el mismo día y en contacto conmigo, un cordial saludo y gracias!!!!
  • Estación Central, Chile
  • 13, Agosto 2021

Claro

Falla internet

SEÑORES claro chile

Estimados,El dia de ayer Jueves 12 de agosto, tuve intermitencia y después corte total en el servicio de internet Claro Hogar, es un caso puntual ya que no es constante y lo debo aclarar. El asunto es que hace un tiempo realizo teletrabajo en un área técnica, y debo conectarme en forma remota hacia los computadores de la empresa, el asunto es que llame a la compañía Claro , tuve la suerte de que respondieron mi llamado rápido y quiero destacar que el ejecutivo que me atendió fue muy amable y resolvió en lo que podía mi problema, bueno me explico que se trataba de un problema masivo en el sector y que estaban trabajando para resolverlo, le explique de mi forma de trabajo, ya que es algo muy similar que al del ejecutivo, y que dependía 100 % de mi servicio de internet para mi trabajo, el amablemente y como soy cliente de muchos años, me ofreció un buen descuento por los inconvenientes, obviamente lo acepte, bueno el gran asunto que quiero mencionar es que frente a estas situaciones, los que trabajamos desde casa y dependemos del servicio, necesitamos un respaldo, certificado, correo, o algo que verifique la falla , porque me tuve que retirar antes de mi turno e incluso tenia horas extras programadas y a pesar que no es una falla mía ni de mi pc , o servicio eléctrico ni menos de corte por no pago, creo que es necesario que tengan la opción de certificar la falla del servicio, para poder comprobar ante la empresa, que no es del usuario sino del servicio, espero tener una respuesta formal para poder presentarla en mi trabajo.Un gran saludo,Pd: no se desquiten con los ejecutivos por favor.
Objetivo: Aparte de restablecer lo antes posible el servicio, también una respuesta formal a mi correo de parte de la empresa, indicando la falla, para presentarla en mi trabajo y así no me descuenten las horas no justificadas debido a esta falla técnica.
Autor: C.H.
Publicado el Viernes, Agosto 13, 2021 - 04:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - No recibi pago de indemnización de resolución SUBTEL

No Resuelto No Realizan Pago. Claro no se hace cargo de realizar el pago correcto por indemnización por días sin servicio.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme

🙂 Claro chile - Insistencia de llamado

Resuelto Resuelto. Gracias